J'espère réussir à vous faire vous balader à travers la cuisine du monde entier, au fur à mesure de mes voyages .. la Grèce, bien sûr, qui est ma seconde patrie, Malte, pays de mes origines, l'Algérie ou je suis née donc la cuisine pied-noir , et la Thaïlande, découverte il y a peu et où je compte retourner bientôt.. ma cuisine s'inspire de toutes ces saveurs ... avec bien sûr un passage incontournable dans le paysage de la gastronomie française qui est d'une richesse inouïe ... bonne ballade à vous dans mon univers !!! j'espère que vous serez aussi heureux en la faisant que moi à vous y emmener ...
vendredi 26 mars 2010
cuisine-en-ballade
passionnée de cuisine, ancienne chef du restaurant Au Renard Saint Merri, je souhaite faire partager mon amour de la cuisine.
ancienne chef du Restaurant Au Renard Saint Merri, je donne des cours de cuisine à domicile, j'interviens en tant que membre active de l'association LES TOCQUES FRANCAISE, qui a pour vocation de promouvoir la gastronomie Française. nous sommes présents sur différentes animations et trophés.
ma cuisine est un mélange de cuisine traditionnelle et d'épices du monde entier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire